Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости. [реклама вместо картинки]

~Люди это сила!~

Объявление

Нужен народ!!! СРОЧНО!!! Тот, кто приведет 3 пользователей, получит огромное спасибо и попадет на доску почета, кто приведет 5 пользователей станет модератором! А кто приведет 10 пользователей, станет админом! Торопитесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Люди это сила!~ » Регистрация » Анкета для людей

Анкета для людей

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

О персонаже-
Полное имя персонажа:
Цвет волос:
Цвет глаз:
Стиль:
Профессия:
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды):
Краткая биография:
Фото персонажа в форме имг тег:

О вас-
Настоящее имя:
Характер:
Фото(если есть и если хотите показывать):

Личное звание:

0

2

О персонаже-
Полное имя персонажа:Эвилина Мелани
Характер:Мила, добра, не люблю ссоры, но я полностью погружена в работу
Цвет волос:Блонд
Цвет глаз:Синие
Стиль:Обычно модный
Профессия:Начальник, создатель магазинов обуви и одежды
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды):Утренней Зари
Краткая биография:Всегда была доброй и отзывчивой, училась на пятерки. Потом выросла, закончила институт и создала магазин, а затем и второй. Потом получила должность начальника города.

Фото персонажа в форме имг тег:http://n.foto.radikal.ru/0705/8a/c8bbd982f409.jpg

О вас-
Настоящее имя:Наташа
Ваша деятельность(учусь/работаю и т.д.):Ученица 5 класса
Характер:Не могу описать
Фото(если есть и если хотите показывать):нет
Принимаю себя любимую!

Личное звание:~Мечтательная красавица~

0

3

Полное имя персонажа: Франческа Де Прадес
Характер: в основном добрая и веселая, но её характер переменчив. Немного..:)
Цвет волос: темно-русые
Цвет глаз: карие
Стиль: не могу описать) Все время разная, одежда естественно самая дорогая. Хотя..люблю ЭМОвские мотивы)
Профессия: ди-джей самого модного и посещаемого клуба города. Вместе с этим и начальник ^^
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды): Вечернего Заката.
Краткая биография: родилась в Испании, и поэтому чистокровная испаночГа)) Очень хорошо училась в школе.
Фото персонажа в форме имг тег:http://n.foto.radikal.ru/0705/f0/14f17ce77336.jpg

Настоящее имя: Вера
Ваша деятельность(учусь/работаю и т.д.): учусь
Характер: как и у моей героини
Фото(если есть и если хотите показывать): нээт

Личное звание: пока не надо

Анкета заполнена хорошо. А не хочешь быть начальником города?

0

4

О персонаже-
Полное имя персонажа:Габриэль Винсонт
Характер:Игривый но, в то же время серьезный!
Цвет волос:Руссый
Цвет глаз:Голубой
Стиль:Разный
Профессия:Создательница магазина "Есть поесть"
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды):Дневного Солнца
Краткая биография:Стильная девчонка и очень клевая а, так все, как у нормальных людей!

О вас-
Настоящее имя:Мария
Ваша деятельность(учусь/работаю и т.д.):учусь
Характер:Игривый но, в то же время серьезный!
Личное звание: .:Клевая девчонка:.
Принята начальником города, админом и хозяином магазина

Отредактировано Габриэль Винсонт (2007-05-26 22:02:50)

0

5

Хочу, а что?))

0

6

Договорились! Ты хозяин города "Вечернего Заката" и Клуба.

0

7

О персонаже-
Полное имя персонажа:Лаванда Флауэр
Характер:Добрая, хорошая, не брошу друга в беде.
Цвет волос:Светло-русые
Цвет глаз:Голубовато-серые
Стиль:Простой, школьный
Профессия:Учусь в школе.
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды):Утренней зари
Краткая биография:Не знала всю жизнь кто моя мать, росла в дет доме. Потом я встретила Эвилину и жизнь моя изменилась. Через некоторое время она меня удочерила.
Фото персонажа в форме имг тег:http://o.foto.radikal.ru/0705/88/1d0d261086e9.gif

Личное звание: ~Задумчивая ученица~
А про себя не захотела писать? Так принята *Я*

0

8

О персонаже -
Полное имя персонажа: Ника
Характер: срака (Х
Цвет волос: чёрный
Цвет глаз: иссине-чёрные
Стиль: о__0 А хиг ево знает...
Профессия: начальничеГ
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды): НЗ
Краткая биография: Жила была я.
Фото персонажа в форме имг тег: Бай Валкириа! Спасибо ему!
http://tn3-1.deviantart.com/fs17/300W/f/2007/125/c/f/X_i_n_t_e_t_s_u____ref_sheet_by_780n_Xintetsu.jpg

О вас-
Настоящее имя: Настюха
Характер: как и выше
Фото(если есть и если хотите показывать): Картинку вставлю (Х
Тож бай Валкириа! Спасибо ему!
http://tn3-1.deviantart.com/files/300W/f/2007/120/0/d/after_the_rain___Valeni_trade__by_780n_Xintetsu.png

Личное звание:
Fluffy dogY
Принята админкой. Впервые хорошая анкета. Поздравляю! *Эви*

Отредактировано Гадина XD (2007-05-27 21:13:18)

0

9

О персонаже-
Полное имя персонажа:Сьюзан Мейер
Характер:Люблю поиграть!
Цвет волос:БелыйСедой?Руссо-белый!
Цвет глаз:Карие
Стиль:Разный
Профессия:Учусь в дет-доме
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды):Детский дом
Краткая биография:У меня еще нет толком биографии потому что я детдомовская

Личное звание:.:Хороший друг:.

0

10

О персонаже-
Полное имя персонажа:Шинта Найрани
Характер:Упрямый, совершенно убежденный в своей правоте неуправляемый юноша. Всегда светится оптимизмом и энергией. Иногда даже кажется, что ему все нипочем. Почти никогда не признает свои ошибки, но, если уж признал, будет заглаживать вину всеми возможными методами. Готов в любую секунду в любой ситуации ввязаться в любую драку, причем утихомирить его может лишь тот человек, который УЖЕ, я подчеркиваю, УЖЕ доказал, что он сильнее. В противном случае, на запястьях нарушителя легко и быстро защелкнуться стальные наручники, а молодой гордый голос произнесет : "Вы асрестованы, пройдемте!"
Вншность в целом-Среднего роста, спортивного телосложения, смугловатый юноша с хитрыми зелеными глазами. Золотисто-русые волосы аккуратно подстрижены, густая челка спадает на лоб. Черты лица правельные, на губых блуждает озорная улбыка. В левом ухе - золотое колечко.
Одежду предпочитает удобную и мягкую, а так все по настроению. Только в кармане обязательно удостоверение, а в кобуре на бедрах - пистолет и наручники
Навыки-Хорошо стреляет, учится тэквондо, удивительно ловок и быстр.Как уже говорилось, научился метко стрелять и обучается искусству тэквондо. Так же, благодаря своему гимнастическому прошлому - ловок, быстр и вынослив. За "преступниками" может гоняться стуки напролет по любой местности.
Стиль:а х. его знает))
Профессия:Полицейский
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды):Ночной звезды
Краткая биография: Родился во вполне богатой семье, с детства получал практически все, что хотел. Престижная школа полиции, деньги, компания, что еще нужно молодому пареньку? Правельно, приключения на пятую точку. Несколько скандалов с родными, и вот после окончания колы он нанялся в какой-то путешетсвуещий с гастролями цирк гимнастом - акробатом. Польстившийся на молодое тело, хозяин сего заведения лично обучал юношу своему искусству, тайнам преступного мира (как же без них), профессии гимнаста. И все бы так продолжалось, если б один озверевший мафиози не пристрелил этого самого хозяина. Группа развалилась, понятия не имеющий, где он находится, Шинта оказался в чужом городе в одиночестве. И, на свою голову, нарвался на одну из уличных банд. Эту ночь он запомнил надолго... к утру, изнасилованный и избитый до полусмерти, юноша без сознания упал перед дверью в участок полиции. Судьба в лице начальника Вольфа взяла его к себе на работу, узнав об обучении на стража порядка пару лет назад. А преступный мир.... в тюрьме ему сидеть! Всем и сразу. Вот бы отыскать тех маньяков в подворотне...
Фото персонажа в форме имг тег:ава
О вас-
Настоящее имя:--
Ваша деятельность(учусь/работаю и т.д.):--
Характер:--
Фото(если есть и если хотите показывать):--

Личное звание:  Хозяин ночи
Принят. *Эви*

Отредактировано Шинта (2007-05-28 14:10:32)

0

11

Насчет ip Нашей с Лавандой и Иабби с Сью не волнуйтесь. У Лави и Сью компы сломаны.

0

12

Полное имя персонажа: Kristy De Foxer Lass
Характер: Довольно непредсказуем и в меру опасен . На лице почти не бывает эмоций . Девушка я сильная характером и поэтому придерживаюсь сдержанности . Я своенравна , поэтому могу впадать в крайности своего темперамента ... Добрая я очень редко , почти никогда . Я резкая , дотошная спорщица , а вот вредность - это моя вторая натура )
Цвет волос: Приглушённый рыжий
Цвет глаз: Выразительно карие
Стиль: Стилям не придерживаюсь . Ношу всё по настроению
Профессия: Учусь на ветеренара
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды): Вечернего Заката
Краткая биография: Родилась я в благополучной семье , росла озорным и шаловливым ребнком . Но вскоре , в мои 4-ре года от нас ушёл отец ... Мать меня очень рано отдала на самостоятельную жизнь . Все решения принимала я сама , не советаясь и не обсуждая ни с кем . От такого самовоспитания и выработалась моя вредная натурка . После школы я пошла в университет на ветеринара . Сейчас я на третьем курсе сего университета .
Фото персонажа в форме имг тег: http://m.foto.radikal.ru/0705/0f/552fd6ad600f.jpg

Настоящее имя: Анна
Ваша деятельность(учусь/работаю и т.д.): Учусь
Характер: ---
Фото(если есть и если хотите показывать): ---
Личное звание: ى .:~(@)~:. ى

Отредактировано Kristy Foxer (2007-05-28 15:08:09)

0

13

О персонаже-
Полное имя персонажа: Курт Дэниелс
Характер:Оптимист, во всём стараюсь видть только лучшее, задумчив(прошлое не даёт покоя), влюбчевый, но скрываю, на поле брани беспощаден.Это очень хорошо!
Цвет волос:белый.перекрасился
Цвет глаз:серый
Стиль:---
Профессия: маньякМогу забанить! а чё не так?
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды):Ночной Звезды
Краткая биография:У него было сложное детство,да и юность не сложилась.В школе был изгоем,поэтому вскоре её бросил.Жил в бедной семье и буквально рос на улице.Убивать- было его единственным способом выжить.Сначала-только калечил ,а потом этого стало мало и ему пришлось улучшить свои навыки в этом деле.Через пару лет он стал профессионалом в своём деле и уже убивал по-настоящему.
Фото персонажа в форме имг тег:ава
дополнительно: Ориентация-гей универсал))Эвилине это не понравится! а мне нравится!

Личное звание: -маньяк-

Если не хотел писать о себе мог вообще не писать!
Габби права. Мне это не нравится. Ты не прочь быть обычным вором? *Эвилина*

Отредактировано Serpantin (2007-07-09 20:59:51)

0

14

Габриэль Винсонт
А что именно в характере хорошо?

0

15

Serpantin
обана!маньяк! Ну теперь у меня наконецто работа есть!  :D

0

16

Шинта
Тогда все ок!

0

17

Мам, я маньяков боюсь...

0

18

Лаванда Флауэр
Не бойся. Полицейский его поймает.

0

19

Полное имя персонажа: Лира Керр
Характер: С виду скромная и малообщительная, в большой толпе чуствую себя неуверенно. Но когда встречается с друзьями, становлюсь открытой, веселой. У неё неплохое чуство юмора. Девушка крайне вспыльчива, но не умеет долго злиться. Всегда всё делает посвоему.
Цвет волос: Русые с рыжим отливом
Цвет глаз: Карие
Стиль: Нет стиля. Что хочу, то и ношу.
Профессия: Художница
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды): Ночной звезды
Краткая биография: Родилась в очень хорошой семье. Правда девушка никогда не видела своего отца, но для неё хватала и внимание матери. Упертая от рождения, Лира получила прекрасное образование в Высшей Художественной Академие. Когда девушке было 18, её мать решила снова выйти замуж, тогда Лира скидала в сумку вещи и уехала из дома. Приехав в город  Ночной звезды, девушка решила остаться там, если уж не навсегда, то надолго. На руках у неё есть диплом об окончании университета, поэтому она надеется сделать здесь карьеру.
Фото персонажа в форме имг тег: Ава

Личное звание: ***Та, что идет по жизни смеясь***

0

20

Полное имя персонажа: Мона Васкез
Характер: Веселая,независимая девушка.Привыкла общаться с людьми,но и не прочь посидеть в одиночестве.Вспыльчива,друзьям обиды прощает быстро,но не забывает их другим.Влюбчива,мечтательна,упряма.Ее никак нелья переубедить.
Цвет волос: Тёмно-карие,почти чёрный
Цвет глаз: Зеленые
Стиль: Стиля нет.Ношу все что хочу и когда хочу
Профессия: хм...вообще-то должна учиться на дизайнера,но большую часть своего времени отдает профессии взломщицы Х)
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды): Ночная звездаИзвините там очень мног народа так что нельзя выбирайте другой
Краткая биография: Родители были обычные.Когда Моне исполнилось тринадцать,родители погибли от рук полицейских.Мона прибилась к старшему брату Дэну и его другу Майку(ака Дарсу и Тсуму Х)))).С тех пор с ними и шатается Х)
Фото персонажа в форме имг тег: http://klopp.ru/uploads/posts/thumbs/1179219830_eea.jpg

Настоящее имя:---секрет....
Ваша деятельность(учусь/работаю и т.д.): Учусь...а ваще-то на каникулах)))
Характер: ---
Фото(если есть и если хотите показывать): ---
Личное звание: ~Black Cat~
Я тя в утренней зари поставлю, мой городок

Отредактировано Мона Васкез (2007-06-05 08:38:24)

0

21

Полное имя персонажа:Майк Тэйлер
Характер:хм...задумчивый(если шатается один)в компании-веселый и хороший собеседник и т.п.Часто подвержен приступам депресняка Х)Временами-жестокий,ему наплевать на чужое мнение.
Цвет волос:русый или чет типа того.
Цвет глаз:серо-зеленый
Стиль:нет.
Профессия:хз...вор Х)Шинте работы добавится)))
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды):Н/ЗИзвини преятель могу во все остальные но не в этот потому что там много людей так что приятель выбирай!
Краткая биография:родители...кажется,они остались где-то...а может,и нет.Я их не помню-неважные они были родители.Отец вечно был пьян и ссорился с матерью,поэтому я и проводил большинство своего времени на улице вместе с друзьями.
Фото персонажа в форме имг тег:ав

О вас-
Настоящее имя:Тсум Х)Шучу,Тахен
Ваша деятельность(учусь/работаю и т.д.):в запое)))
Характер:гад
Фото(если есть и если хотите показывать):нет и показывать не хочу.
Ладно я это просто поприкалывался)
Личное звание: ~::Hellbound::~
Принят только выбери другой город*Габриэль*

0

22

О персонаже -
Полное имя персонажа: Кейт Алексия Уолкер
Характер: добрая, отзывчивая, игривая, весёлая, сильна духом.
Цвет волос: тёмный блонд
Цвет глаз: голубой
Стиль: нету
Профессия: если мона, директором салона красоты и спа. (плиииииз)
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды): Утренней зари
Краткая биография: родилась в семье дипломата и дизайнера (Алекса и Бланшетт Сакуры Уолкер), есть сестра (возможно, тоже здесь появится). В школе училась хорошо, с детства занималась танцами, фигурным катанием и рисованием. После школы поступила в университет исскуства.
Фото персонажа в форме имг тег: ав

О вас-
Настоящее имя: Катя
Характер: вспыльчивый, но весёлый

Личное звание: >^^<TheLordOfTheCats>^^<

Принята. Салон сейчас сделаю.   *Лина*

0

23

О персонаже-
Полное имя персонажа: Беркана Девис
Характер: Взбаломашная девушка, которая ценит в людях доброту. Она очень весёлая и отзывчивая. Не любит лгунов и предателей!
Цвет волос: Брюнетка
Цвет глаз: Карий
Стиль: Лёгкий гламур))
Профессия:
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды): Вечернего Заката
Краткая биография: Родилась в богатой семье. Вечно была окружена заботой и любовью. Поступила в школу и закончила её с отличием. Теперь она в колледже. И ищет работу))

Фото персонажа в форме имг тег: Аватар))

О вас-
Настоящее имя: Катя
Ваша деятельность(учусь/работаю и т.д.): Учюсь ;)
Характер: Отвратительный!!!!!!
Фото(если есть и если хотите показывать): Не покажу. По крайней мере-пока ;)

Личное звание:
Личное звание(статус) напиши и авку поставь, а так Принята!!!

0

24

О персонаже-
Полное имя персонажа: Алмазова Марина
Характер:Добрая, но с твёрдым характером. Иногда немного сумасшедшая.отзывчивая и никогда не одинокая.
Цвет волос: Тёмно каричневые
Цвет глаз:Голубые
Стиль: Гламурный
Профессия: Хочет открыть свой салон красоты ( Можно,а?) А пока я просто поработаю.
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды):Утренней зари
Краткая биография: Выигрывает во всех конкурсах краоты!Родители очень богатые. Родители хотели отправить Марину в ХОРОШИЙ университет .Но Марина уговорила их отправить её учится на дизайнера. Сдала экзамены и теперь там учится . Хочет открыть свой бутик. В детстве 7 лет занималась гимнастикой и 2 года фигурным катанием. ещё 2года училась в школе моделей и есть отттестат.
Фото персонажа в форме имг тег:Авик)))

О вас-
Настоящее имя: Александра
Ваша деятельность(учусь/работаю и т.д.):Учусь
Характер:Прекрасный Но упёртый.
Фото(если есть и если хотите показывать):нету

Личное звание: ~~Красотка на шпильках~~

принята.

Отредактировано МаринаАлмазова (2007-10-28 10:44:03)

0

25

О персонаже -
Полное имя персонажа: Дженнет Алексия Уолкер
Характер: страстная, экспрессивная, романтичная оптимистка
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: голубой
Стиль: гламур
Профессия: возьмите меня стилистом, в какой-нибудь салон! (не знаю, можно ли, я новенькая, еще ничего тут не знаю)
Город (Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды): Утренней Зари
Краткая биография: Родилась в богатой семье, закончила школу, поступила в Академию дизайна. Есть сестренка Кейт
Фото персонажа в форме имг тег: авка
О вас -
Настоящее имя: Яна
Ваша деятельность (учусь,/работаю и т.д.): учусь в школе
Характер: не сахарок

Личное звание:
*Женщина Вамп*

Принята!

Отредактировано ДженнетУолкер (2007-12-01 03:51:26)

0

26

О персонаже-
Полное имя персонажа:Эмма Натали Ролинз
Характер:загадочная,спокойная.рассудительная.умеет заинтриговать и вести людей за собой.
Цвет волос:Чёрный
Цвет глаз:серый
Стиль: Я всегда Разная=)
Профессия:компьютерный дизайн,дизайн сайтов
Город(Утренней Зари/Дневного Солнца/Вечернего Заката/Ночной Звезды):Вечного Заката
Краткая биография:Приехала в город Вечного заката из города Утренней Зари,устроилась здесь на работу.

О вас-
Настоящее имя:
Ваша деятельность(учусь/работаю и т.д.):учусь в худ. гимназиии
Характер:весёлая,умеет вести людей за собой.серьёзная,рассудительная

Личное звание:Девушка - Загадка

Отредактировано НаталиРолинз (2007-12-05 20:00:56)

0

27

ДженнетУолкер
будешь у меня работать?

0

28

КейтУолкер
Да! Урааааа!!!!! :cool:

0

29

ДженнетУолкер
выделяю тебе кабинет)