Эвилина и Габриэль прошли по парку и исчезли в листве деревьев.
Дорожки
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-06-01 15:26:45
Шинта неспеша прогуливался по парку как вдруг увидел подозрительного типа.Парень сразу же свернул за угол и стал наблюдать за тем.
Поделиться32007-06-01 15:58:40
Курт сразу выделил среди толпы некоего парня, по внешнему виду которого легко можно определить, что он полицейский.
МСЛ:Ну и кого он тут ловить собрался?
Курту было глубоко наплевать на этого салагу, он достал фотографию очередной жерты, ухмыльнулся,глядя на неё, потом убрал её обратно во внутренний карман куртки и пошёл своей дорогой.
Поделиться42007-06-12 20:56:31
-Гррр!-Шинта невольно зарычал,увидев,что тот заметил полицейского и не обратил на него никакого внимания.Парень сорвался с места и побежал за маньяком.Догнав того,Шинта повалил его на землю и попытался нацепить наручники.
Поделиться52007-07-09 21:04:11
Курт не ожидал такого повора событий. Он ударился головой об асфальт, разбив нос, откуда мгновенно начала течь алая кровь.Полицейский сидел на его спине и нагло заламывал ему руки за спину,пытаясь одеть наручники.У них была разная весовая категория, и посему Курт легко вывернулся из захвата и подмял нападавшего под себя. Маньяк застегнул его же наручники на полицейском.
-Чем я могу вам помочь?-Курт довольно улыбнулся.
Поделиться62007-07-09 21:32:32
-Слезь с меня!-рявкнул Шинта.-Именем закона!Ты имеешь право хранить молчание!-парень отчаянно пытался выбраться из-под мужчины.Таких случаев в его практике ещё не было.Он перебирал в голове все возможные варианты своих действий для освобождения.
Поделиться72007-08-05 20:42:48
Эвилина как раз заметила дерущихся людей, потом узнала одного, затем и другого:
мсл:Да это же знаменитый полицейский!!! А это маньяк!
Девушка быстро подбежала к паре и со всей силы треснула маньяку по голове сумочкой, в которой были: Ключи, сотовый, тяжелый зонтик, и куча всякого остального тяжелого хлама. Парень быстро упал на землю, затем Лина взяла ключи из его руки и освободила Шинту.
-Вы впорядке? -Спросила она, когда полицейский встал.
Поделиться82007-08-08 15:55:15
-Что за.....?-Серпантин пришёл в сознание. Оценив ситуацию, парень схватил девушку и откинул её в сторону. Та ударилась головой об битонный бардюр. Оставив её валятся на дороге, Курт попёр на полицейского.Тот ещё не успел опомнится, как снова оказался в наручниках. Он сразворота ударил парня локтем в лицо. Полицейскийс потерял сознание. Теперь Серпантин спокойно перекинул его через плечо и понёс отсюда подальше...
=>???
Поделиться92007-08-08 21:46:37
Эвилина ударилась головой об Металлический штырь, Она краем глаза увидела мужчин, затем увидела сильный белый свет, но было странно, что он не слепил ей глаза, затем она встала и увидела ужас!!! Свое тело! Оно лежало на дороге с пробитой головой. И тут девушка поняла:
Она умирает!!! Лина огляделась:
-Э... Помогите!!!-Но никто ее не видел!!! Тогда она увидела Габби.
-ГАБРИЭЛЬ!!! ПОМОГИ!!!
Поделиться102007-08-08 21:49:48
Габби удивилась, но она знала почему это случилось она умирает!
Эй помогите!-проорала она и один прохожий остановился.
Он донес её до своей машины!
Поделиться112007-08-08 21:52:28
-Габби, нам надо спасти Шинту!!! Поэтому я не ушла!!! Мне надо спасти его!!! Только так я либо оживу, либо умру!
Поделиться122007-08-08 21:58:08
Габби быстро побежала за маньяком на шпильках и в джинсах хотя ей было ужасно не удобно она добежала до Шинты и Серпантина встала в боевую стойку кун-фу и треснула его по голове своим хорошим ударом и он свалился на землю!
Поделиться132007-08-08 22:02:28
Эвилина в это время была рядом. И вдруг снова увидела свет и почувствовала, что улетает.
-Быстрее, я ухожу! Бегите к машине и быстро в больницу!
Поделиться142007-08-08 22:05:33
Габби быстро потхватила Шинту и поехали в больницу. Там Эвилину откачали и она вернулась в свое тело. Она была в реанимации, а Шинта ждал вместе со мной на диванчеке.
Поделиться152007-08-08 22:13:00
Через 3 часа вышел врач и сказал:
-Операция прошла успешно, она скоро придет в себя. Идите домой, завтра она уже должна очнуться.